Roter Presssack | Portionswurst | 300g
4,90 €
Saftig lecker
Auch als Weißer Presssack erhältlich
Premium Produkt aus artgerechter Tierhaltung
Eigene Herstellung nach oberfränkischer Art
Versand in zertifizierten Kühlpaketen
Ab 120,-€ Bestellwert versandkostenfreie Lieferung in Deutschland
Saftig, würzig, einfach lecker. Unser roter Presssack schmeckt besonders gut mit frischem Brot und etwas mittelscharfen Senf. Der Presssack (teilweise auch Schweinsblutpresssack oder Presskopf genannt) besteht aus Fleisch von artgerecht gehaltenen Strohschweinen aus dem schönen Frankenland. Vor dem Verzehr der Portionswürste muss der Kunstdarm abgezogen werden.
Zusätzliche Informationen
Zutaten | Schweinefleisch (60%), Speck, Schwarten, Blut, Schweineleber, Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Zwiebeln, Gewürze (u.a. SELLERIE & SENF), Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Produkt kann Spuren von EI und NÜSSEN enthalten. |
---|---|
Allergene | Sellerie, Senf, kann Spuren von Ei und Nüssen enthalten |
Verpackung | Kunstdarm |
Haltbarkeit | Gut gekühlt bei maximal +4°C mindestens 2 Wochen |
Gewicht | 300g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.