Wir lieben, was wir tun

Yannick Seidel Räucherung
Z

Fränkischer Familienbetrieb

Z

Traditionelles Metzgerhandwerk

Z

Prämierte Handwerksqualität

Z

Nachhaltige Fleischproduktion

Oberfränkisches Handwerk seit 1951

In über 70-jähriger Tradition entwickeln wir feinste Wurst- und Fleischwaren für echte Genießer. Dabei kommt der moderne Einfluss keineswegs zu kurz. So kreieren und verbessern wir unsere Produkte mit viel Leidenschaft mittlerweile in der vierten Generation – stets nach strengen Hygienevorschriften, um dir die beste Qualität bieten zu können. Wer schon einmal bei uns gekauft hat, weiß, wie viel Herzblut hinter unserem Handwerk steckt. Wir sind innovativ, neugierig, kreativ und verfolgen nur ein Ziel: Dich rundum glücklich zu machen.

Edmund Seidel
Yannick Seidel Fleisch

Regionale Produkte.
Erstklassig verarbeitet.

Unser Team ist bestens ausgebildet und wird regelmäßig geschult. Daher wissen wir genau worauf es ankommt, um die bereits hervorragende Fleischqualität der Tiere auf ein noch höheres Level zu bringen. So sind vor allem unsere verarbeiteten Waren einzigartig in ihrer Herstellung und deshalb äußerst beliebt. Das Geheimnis ihres Geschmacks liegt sowohl in unseren Werten und der handwerklichen Produktion, aber vor allem in der genussvollen Balance von alt bewährten Traditionen und modernen Geschmäckern.

Du kaufst kein Fleisch, du schaffst Bewusstsein!

%

fränkisch.

%

artgerecht.

%

Transparent.

Hungrig geworden?

Brotzeit Seidel
0
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop