Weißer Presssack | Portionswurst | 300g
4,90 €
Angenehm aromatisch
Ein fränkischer Brotzeit-Klassiker
Premium Produkt aus artgerechter Tierhaltung
Eigene Herstellung nach oberfränkischer Art
Versand in zertifizierten Kühlpaketen
Ab 120,-€ Bestellwert versandkostenfreie Lieferung in Deutschland
Ob rot oder weiß: Presssack (oder auch Presskopf genannt) gehört eindeutig zu den Urrezepten der fränkischen Wurstrezepturen. Unser weißer Presssack schmeckt am besten zu einem frischen, fränkischen Holzofenbrot, bestrichen mit etwas Senf. Man kann den weißen Presssack auch in Essig und Öl anrichten und mit klein geschnittenen Zwiebeln servieren. Wie auch all unsere anderen Produkte wird der weiße Presssack aus Fleisch von fränkischen Strohschweinen hergestellt. Vor dem Verzehr der Portionswürste muss der Kunstdarm abgezogen werden.
Zusätzliche Informationen
Zutaten | Schweinefleisch, Schweinebacken, Schwarten, Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (u.a. SELLERIE & SENF), Zwiebeln, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat. Produkt kann Spuren von EI und NÜSSEN enthalten. |
---|---|
Allergene | Sellerie, Senf. Produkt kann Spuren von Ei und Nüssen enthalten. |
Verpackung | Kunstdarm |
Haltbarkeit | Gut gekühlt bei maximal +4°C mindestens 2 Wochen |
Gewicht | 300g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.