Wadenfleisch | innen und außen | Freiland-Hochlandrind | 2000g
39,80 €
(Grundpreis 19,90 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Vom fränkischen Freilandrind
Mit hohem Anteil an Bindegewebe
Für Gulasch, Bräten, Ragout und kräftige Soßen
Premium Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
Versand in zertifizierten Kühlpaketen
Ab 120,-€ Bestellwert versandkostenfreie Lieferung in Deutschland
Artikelzustand: tiefkühlfrisch
Lieferzeit: Versand in ca. 1-6 Tagen
Die Wade wird aus der Haxe des Rinds gelöst und eignet sich hervorragend zum Kochen von Rindergulasch, Rinderbraten, Sauerbraten oder auch Ragout. Der hohe Bindegewebsanteil des Fleischs verhilft Soßen zu einer wunderbaren Sämigkeit. Zusammen mit Suppenfleisch und Gemüse lässt sich aus der Wade ein schmackhaftes Suppengericht zaubern.
Zusätzliche Informationen
Verpackung | Vakuumverpackung |
---|---|
Haltbarkeit | Gut gekühlt bei maximal +4°C mindestens 5 Tage |
Gewicht | 2000g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.