Querrippe mit Knochen | Freiland-Hochlandrind

7,45 29,80 

(Grundpreis 14,90 € / 1 kg)

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auswahl zurücksetzen

N Perfekt für die Zubereitung im Smoker
N Auch ideal als Suppenfleisch für kräftige Brühen
N Besonders fleischig, zart und saftig
N Premium Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
N Versand in zertifizierten Kühlpaketen
N Ab 120,-€ Bestellwert versandkostenfreie Lieferung in Deutschland

Artikelzustand: tiefkühlfrisch
Lieferzeit: Versand in ca. 1-6 Tagen

Die Querrippe ist ein Teilstück des Rinds und liegt unterhalb des Halses und der Hochrippe. Da dieser Bereich sehr stark vom Tier beansprucht wird enthält es viel Bindegewebe. Es eignet sich daher besonders für Gerichte mit langer Garzeit wie z.B. zum Kochen oder Schmoren. Die Querrippe wird besonders gerne für Schmorbraten, Gulasch oder Ragout verwendet. Aber auch als Suppenfleisch ist es sehr beliebt. In den USA wird die Querrippe auch als Short Rib bezeichnet und ist ein Klassiker im Barbecue-Bereich. Im Vergleich zu den Spare Ribs beim Schwein sind die Short Ribs fleischiger, was eine längere Garzeit zur Folge hat. Bei einer Temperatur von ca. 110 Grad können Short Ribs ohne Probleme über 6 Stunden im Smoker verbringen. Das Ergebnis ist ein besonders saftiges und zartes Stück Fleisch.

Zusätzliche Informationen

Verpackung

Vakuumverpackung

Haltbarkeit

Gut gekühlt bei maximal +4°C mindestens 5 Tage

Gewicht

500g, 2000g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Querrippe mit Knochen | Freiland-Hochlandrind“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

0
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop