Schweinebäckchen | Fränkisches Strohschwein | 1000g
16,90 €
(Grundpreis 16,90 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Feine Delikatesse zum Schmoren
Ideal für Schlachtplatten
Premium Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
Sauber ausgelöst und zugeschnitten
Versand in zertifizierten Kühlpaketen
Ab 120,-€ Bestellwert versandkostenfreie Lieferung in Deutschland
Artikelzustand: tiefkühlfrisch
Lieferzeit: Versand in ca. 1-6 Tagen
Schweinebäckchen sind Teilstücke aus dem Schweinskopf und liegen oberhalb des Unterkiefers. Sie verfügen über einen hohen Anteil an Bindegewebe und Fett, denn die Tiere fressen fast den ganzen Tag. Aufgrund der zarten Fettmarmorierung sind die hellroten Bäckchen des Fränkischen Strohschweins ein besonderes Geschmackserlebnis. Sie können gepökelt oder als Einlage für deftige Eintöpfe verwendet werden. Über mehrere Stunden im Schmortopf zubereitet ergeben sie ein wunderbares Schmorgericht. Ebenso können die Schweinebäckchen im Sous-vide-Verfahren zubereitet werden. Dazu müssen diese kurz angebraten und anschließend in einem dafür vorgesehenen Beutel vakuumiert werden. Anschließend werden sie bei niedriger Temperatur im Wasserbad gegart. Das Ergebnis: Ein unglaublich zartes Gericht mit hervorragender Konsistenz!
Zusätzliche Informationen
Verpackung | Vakuumverpackung |
---|---|
Haltbarkeit | Gut gekühlt bei maximal +4°C mindestens 5 Tage |
Gewicht | 1000g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.