Rinderhals | Kamm | Freiland-Hochlandrind
62,25 € – 99,60 €
(Grundpreis 24,90 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Perfektes Stück für Pulled Beef
Besonders zart und saftig
Ideal für Gulasch, Hack oder als Bratenstück
Premium Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
Versand in zertifizierten Kühlpaketen
Ab 120,-€ Bestellwert versandkostenfreie Lieferung in Deutschland
Artikelzustand: tiefkühlfrisch
Lieferzeit: Versand in ca. 1-6 Tagen
Der Rinderhals ist besonders zart und saftig. Da dieser Teil vom Rind äußerst stark beansprucht wird, ist er reich an Bindegewebe und relativ fett. Meist verwendet man ihn daher für lange und langsame Garmethoden. Das Fleisch ist damit ideal geeignet für Rindergulasch oder als Bratenstück. Es wird aber auch gerne zu Hackfleisch verarbeitet.
Zusätzliche Informationen
Verpackung | Vakuumverpackung |
---|---|
Haltbarkeit | Gut gekühlt bei maximal +4°C mindestens 5 Tage |
Gewicht | 2500g, 4000g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.