Markknochen | Rinderknochen | Freiland-Hochlandrind | 1000g
7,90 €
(Grundpreis 7,90 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Ideal für Suppen und Eintöpfe
Für kräftige Rinderbrühen
Mit Knochenmark
Premium Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
Versand in zertifizierten Kühlpaketen
Ab 120,-€ Bestellwert versandkostenfreie Lieferung in Deutschland
Artikelzustand: tiefkühlfrisch
Lieferzeit: Versand in ca. 1-6 Tagen
Die Markknochen der Rinder werden aus den Schenkeln geschnitten. Sie enthalten Knochenmark und eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Suppen oder Eintöpfen.
Zusätzliche Informationen
Verpackung | Vakuumverpackung |
---|---|
Haltbarkeit | Gut gekühlt bei maximal +4°C mindestens 5 Tage |
Gewicht | 1000g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.